Да да, я в курсе. Тут написал может кто-то тоже подскажет что-то или может у кого-то такое было или сталкивался.jhm wrote:я же ответил на почту
1. включить пуск в фазированном режиме
2. распилить шторку на 3мм
Для новичков
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Народ подскажите, не могу завести двигатель, тупо не схватывает даже.
Прилагаю логи пуска двигателя и лог анализатора впрыска и зажигания. Так же калибровки вложил.
Для Ярослава выкладываю PrintScrean с коммандера по анализатору, в силу того, что через коммандер он посмотреть не может.
P.S. Все тесты по форсункам и зажиганию через вкладку диагностика проходят нормально.
1-й выход форсунки стреляет в 1-й цилиндр
2-й выход форсунки стреляет в 3-й цилиндр
3-й выход форсунки стреляет в 4-й цилиндр
4-й выход форсунки стреляет в 2-й цилиндр
По свечам аналогично.
Прилагаю логи пуска двигателя и лог анализатора впрыска и зажигания. Так же калибровки вложил.
Для Ярослава выкладываю PrintScrean с коммандера по анализатору, в силу того, что через коммандер он посмотреть не может.
P.S. Все тесты по форсункам и зажиганию через вкладку диагностика проходят нормально.
1-й выход форсунки стреляет в 1-й цилиндр
2-й выход форсунки стреляет в 3-й цилиндр
3-й выход форсунки стреляет в 4-й цилиндр
4-й выход форсунки стреляет в 2-й цилиндр
По свечам аналогично.
- Attachments
-
Audi_ACE_2016_11_09.zip- (703.08 KiB) Downloaded 525 times
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

-
Dmytro_S

Странно. Подгрузил калибровки, действительно так есть.
Хотя нажимал стандартные значения.
Врятли от этого проблемы. Так как до этого на твоих калибровках пробовал, где накопление во всем диапазоне 100 стоит, без толку.
Хотя нажимал стандартные значения.
Врятли от этого проблемы. Так как до этого на твоих калибровках пробовал, где накопление во всем диапазоне 100 стоит, без толку.
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

обогащение по дроселю.это если есть провалы настраеватьALEKSANDR 303 wrote:ребята подскажите для тех кто на бронепоезде на что влияют эти значения? крутил их и на холодную и на горячую по шдк изменений нет
-
ALEKSANDR 303

ребята подскажите с автокалибровкой еду я с шдк с отключенным лямбда контролем с включенной автокалибровкой и автосохранением после того как заполнились нужные поля далее ничего нажимать не нужно наподобие сохранить в блок итд? или карта наполнения перезаписывается автоматически на лету?
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

Если автосохранение то сохраняется само.но лучше вручную настраевать ,начинай с малых дроселей и так дальше ,потом интерполируй ячейки которые пустые.или возьми готовую калибровку с такой же машины и подгони множителем впрыска смесь
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Посоветуйте программу что бы можно было наложить один лог на другой.
Был такой вьювер в составе ПО какого-то блока управления. Но не могу названия вспомнить.
Был такой вьювер в составе ПО какого-то блока управления. Но не могу названия вспомнить.
-
ALEKSANDR 303

ребята подскажите таблицу коррекции по шдк настраивать при включенном лямбда контроле или нет?