галочки ставлю впрыск выключается! плохо работает на газу!
и при переходе на бензин машина глохнет! не
включаются фарсы. подключал все вроде правельно в командкре
горит зеленым окошко ехт
Тестирование: прошивка v3.2
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Давайте рассуждать логически.foks wrote:при работе на газу фарсы должны щёлкать??
так будет проще разобраться!
Машина едет на газу, бензонасос качает, так-как его не отключают. И если щелкают бензиновые форсунки, то бензин будет попадать в цилиндры вместе с газом.
Вывод: Бензофорсунки на газу должны молчать.
-
taran77
- Car: A100 C4 2.3 AAR 93 г.в. Invent-jetronic v2.0+РХХ ГБО2

ГБО 2 стояло при джедае? если стояло то надо убирать шланг оттяжки мембраны газ.редуктора,а на смесителе заглушить ,с инвентом она не нужна. по первому вопросу у меня стоит реле для откл.бензофорсов запитано от газового клапана ,тогда в командере такой опции не было, а вообще вы правы форсунки по сигналу EXT почему то не переключаются , только вкл. либо выкл. с помощью галочки как не странно (проверял)
Last edited by taran77 on 21 Dec 2016 17:52, edited 1 time in total.

исправлено в прошивке 3.2.6форсунки по сигналу EXT почему то не переключаются , только вкл. либо выкл. с помощью галочки
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 234#p26234

У меня на 3.2.6 работает без замечаний.Из нового: при добавлении "газа", вместе с подсветкой зеленым ХХ, гаснет EXT. На работу двигла никак не влияет (может будет полезно знать тем, у кого установлено ГБО).
PS: Сразу пару вопросов к разработчику и опытным установщикам. У меня блок без РХХ, есть возможность обмена?
Почему у меня при включении лямбда-коррекции на ХХ при любых значениях коррекции большая цифра растет до +30, а при добавлении "газа", коррекция на нагрузке уходит в 0?
PS: Сразу пару вопросов к разработчику и опытным установщикам. У меня блок без РХХ, есть возможность обмена?
Почему у меня при включении лямбда-коррекции на ХХ при любых значениях коррекции большая цифра растет до +30, а при добавлении "газа", коррекция на нагрузке уходит в 0?