Тестирование: прошивка v3.3
-
storichevich
- Car: audi 100 2.3nf

Так получается надо промерить пиленную шторку и расстояние между пиленной шторкой и обычной от распила?

в итоге получается:jhm wrote:если угол в окошке совпадает с тем что видит стробоскоп - значит все верноmaxon wrote:если у меня стоит физический угол 15, в окошке на холостых я вижу плюс минус 15-16
1.заводим машину на зажигании от инвента,
2.в командоре выставляем базовый угол 0,
3.крутим трамблер пока в окошке уоз и на маховике не будет 0,
4.выставляем в базовом угле допустим 15 гр.
и если все правильно в окошке уоз тоже будет районе 15 гр.
если что не так поправь...

Уж простите за уточнение таких подробностей.jhm wrote:непиленую шторку!storichevich wrote:Так получается надо промерить пиленную шторку и расстояние между пиленной шторкой и обычной от распила?
И не пиленый зазор?
-
storichevich

ну вобщем поигрался снова, даже фаза появилась, ширина шторки 13.5, прорези 16, угол 0. Всеравно провал на 1700 и резкий сброс на хх :( причём если тапку нажимать очень плавно провала нет и крутит до 4000 затем легкий хлопок в выхлопную. Перекинул провод емулятора пнд обратно, снял галку управления катухой, проехался и офигел, такой мягкой работы NF-а я ещё не чувствовал, просто песня, но на 4000 или затуп или легкий хлопок :( откатился на 3.2.6 обратно потряхивает мотор и грубо как то работает. Дайте похожую карту на 3.2.6 для NF, дайте покайфовать :))))

16 это ты наверно от пиленой мерял?)) у меня потому что где то 14.5 от целой до целой.storichevich wrote:ну вобщем поигрался снова, даже фаза появилась, ширина шторки 13.5, прорези 16, угол 0. Всеравно провал на 1700 и резкий сброс на хх :( причём если тапку нажимать очень плавно провала нет и крутит до 4000 затем легкий хлопок в выхлопную. Перекинул провод емулятора пнд обратно, снял галку управления катухой, проехался и офигел, такой мягкой работы NF-а я ещё не чувствовал, просто песня, но на 4000 или затуп или легкий хлопок :( откатился на 3.2.6 обратно потряхивает мотор и грубо как то работает. Дайте похожую карту на 3.2.6 для NF, дайте покайфовать :))))
Кстати да проехался на 3.3 без управления катушкой понравилось, элостичность какая то появилось при этом едет добрее но больше 3 тыс сук не крутится затуп и все) а у тебя тоже самое только на 4)
-
storichevich

Да, 16 это от пиленной, но я пробовал подставлять размер и от не пиленной, разницы никакой, но фаза у меня появилась на 16-ти и выше, причём фаза как-то не понятно появляется, с большой задержкой. А элостичность - просто бомба, но после 4000-ёх что на бензе, что на газу затуп :( Если б не затуп остался бы на этой прошивке с управлением по пнд ))maxon wrote:16 это ты наверно от пиленой мерял?)) у меня потому что где то 14.5 от целой до целой.storichevich wrote:ну вобщем поигрался снова, даже фаза появилась, ширина шторки 13.5, прорези 16, угол 0. Всеравно провал на 1700 и резкий сброс на хх :( причём если тапку нажимать очень плавно провала нет и крутит до 4000 затем легкий хлопок в выхлопную. Перекинул провод емулятора пнд обратно, снял галку управления катухой, проехался и офигел, такой мягкой работы NF-а я ещё не чувствовал, просто песня, но на 4000 или затуп или легкий хлопок :( откатился на 3.2.6 обратно потряхивает мотор и грубо как то работает. Дайте похожую карту на 3.2.6 для NF, дайте покайфовать :))))
Кстати да проехался на 3.3 без управления катушкой понравилось, элостичность какая то появилось при этом едет добрее но больше 3 тыс сук не крутится затуп и все) а у тебя тоже самое только на 4)
-
storichevich

на всякий случай лог моих экспериментов и калибровка с 3.3.2, может чем поможет
- Attachments
-
v3.3.2_jetronic_2017.03.13_14.43.29.imf- (17.45 KiB) Downloaded 483 times
-
log_jetronic_2017.03.13_13.34.42.csv- (1.49 MiB) Downloaded 473 times

Версия 3.3.3
удалил все опции по нулевому углу и размерах шторки, все расчитывается автоматически
Инструкция по настройке угла:
завести мотор
поднять обороты до 2500 на 2-3сек
включить Параметры-Диагностика-Тест-Нулевой угол (в правом нижнем углу должен включиться Режим: Тест)
Настроить стробоскопом УОЗ = 0 градусов
удалил все опции по нулевому углу и размерах шторки, все расчитывается автоматически
Инструкция по настройке угла:
завести мотор
поднять обороты до 2500 на 2-3сек
включить Параметры-Диагностика-Тест-Нулевой угол (в правом нижнем углу должен включиться Режим: Тест)
Настроить стробоскопом УОЗ = 0 градусов