Установка Инвента на 5ть цилиндров.

да я тоже психовал
...НО РЕБЯТА ЭТО УЧОБА КАТОРУЮ В КНИЖКАХ НЕ НАПИСАНО.
крепитесь!!!!!!!!!!!! и делайте.
сейчаз установдю на любую машину с закрытыми глазами.
в сваю ауди положил 700 и еще так примерно 400 надо (руб. тыс.)
по ауди заходи комне, там тоже кг матор.
в сваю ауди положил 700 и еще так примерно 400 надо (руб. тыс.)

ну у меня может тоже так и вышло бы с ценником, если бы мне не достались на холяву 100 44Qatroс вареными гнилыми порогами спереди, 86гв, 100 avant передок,86гв притащенная на пузе с выдранной подвеской, и за 40 купил 200Qatro по кузову в оху..ом состоянии в нее все и собираю, поэтому имеем два ку дрыгала, полтора кг один из которых откапитален и поставлен на 200, моэтому с запчастями проблем тьфу тьфу нетgek wrote:да я тоже психовал![]()
![]()
![]()
...НО РЕБЯТА ЭТО УЧОБА КАТОРУЮ В КНИЖКАХ НЕ НАПИСАНО.
в сваю ауди положил 700 и еще так примерно 400 надо (руб. тыс.)![]()
![]()
по ауди заходи комне, там тоже кг матор.
-
adios15
- Car: Ауди Coupe 5cop MS I, ТАЗ 21083, NISSAN EXA N13, Golf I, Golf II, Jetta II

ruvili wrote:Так сжегать нечего не надо.VSedoi wrote:так начнем опять все с начала (моя теория о шкиве не верна) сделаем проще пожалуйста нарисуйте как установить шкив 60-2 на 5 цилиндров двигатель кг, если 1 цилиндр в вмт. для порядка
коил2-1цил
коил3-2цил
коил4-4цил
коил5-5цил
коил1-3цил
один стартер с расколотым колоколом и маховик без зубов уже отправились в помойку, и вообще не мешало бы добавить в факдошел уже до психа, опять снимать двиг, думал облить бензом и сжечь остановило то что ухуя..но в неё ужк больше 200тыр
Тот порядок что ты привел это Блять для штатных датчиков русским языком сказал для штатных для дуи дно.
А в твоем случае нужно так
1 цилиндр в вмт не доход пропуска до датчика 4 зуба.
порядок
коил1-1 цилиндр
коил2-2 цилиндр
коил3-4
коил4-5
коил5-3
Бля читайте до конца описание.
датчик фазы надо объяснить как выставить?
Объясняю сразу. Когда по первому цилиндру мотор в вмт и фаза распредвала на сжатии тобищ оба кулачка в верх.
Проворачиваем коленвал чтобы прорезь совпала с датчиком.
Потом проворачиваем трамблер чтобы датчик хола смотрел в прорезь шторки.
Все.
Реально спасибо! а то я уже проводку накидал вот именно так:
коил2-1цил
коил3-2цил
коил4-4цил
коил5-5цил
коил1-3цил
жду шкиф 60-2. вот блин прикол-был-бы, а яб точно сжёг... до этого на скирте и 5и катушках пол-года заводили итог два стартера, нет пары зубьев на венце маховика, потраченное время и нервы привели к тому что обратно на трамблёр....

Юрик не крови, проблема то была не в неправильном подключение а в недоработанном на тот момент блоке MS. ;-) Сейчас то все отлично работает. Да постарайся мой стартер не увалить когда заводить будешь ;-)adios15 wrote:ruvili wrote:Так сжегать нечего не надо.VSedoi wrote:так начнем опять все с начала (моя теория о шкиве не верна) сделаем проще пожалуйста нарисуйте как установить шкив 60-2 на 5 цилиндров двигатель кг, если 1 цилиндр в вмт. для порядка
коил2-1цил
коил3-2цил
коил4-4цил
коил5-5цил
коил1-3цил
один стартер с расколотым колоколом и маховик без зубов уже отправились в помойку, и вообще не мешало бы добавить в факдошел уже до психа, опять снимать двиг, думал облить бензом и сжечь остановило то что ухуя..но в неё ужк больше 200тыр
Тот порядок что ты привел это Блять для штатных датчиков русским языком сказал для штатных для дуи дно.
А в твоем случае нужно так
1 цилиндр в вмт не доход пропуска до датчика 4 зуба.
порядок
коил1-1 цилиндр
коил2-2 цилиндр
коил3-4
коил4-5
коил5-3
Бля читайте до конца описание.
датчик фазы надо объяснить как выставить?
Объясняю сразу. Когда по первому цилиндру мотор в вмт и фаза распредвала на сжатии тобищ оба кулачка в верх.
Проворачиваем коленвал чтобы прорезь совпала с датчиком.
Потом проворачиваем трамблер чтобы датчик хола смотрел в прорезь шторки.
Все.
Реально спасибо! а то я уже проводку накидал вот именно так:
коил2-1цил
коил3-2цил
коил4-4цил
коил5-5цил
коил1-3цил
жду шкиф 60-2. вот блин прикол-был-бы, а яб точно сжёг... до этого на скирте и 5и катушках пол-года заводили итог два стартера, нет пары зубьев на венце маховика, потраченное время и нервы привели к тому что обратно на трамблёр....

Можно оставить трамблер. Но зачем ставить фазировку и оставлять трамблер?pavel m wrote:А если оставлять трамблерную раздачу какой блок заказывать? Кто нибудь оставлял трамблер на пятерках под управлением инвента?

Ситуация такова. На днях позвонил знакомый и начал жаловаться на свой авто, большие проблемы с К-3 жетроник. Просит избавить его от механического впрыска. Поставили бы сквирт AVR, но он не управляет зажиганием.Ставить трамблер с вакуумом не хочеться. При это человек немного ограничен в средствах. Поэтому и нужно сделать одновременный впрыск с трамблерной раздачей.

Заказывай блок без встроенных ключей (теперь есть такой вариант) и ставь внешний коммутатор на трамблер.pavel m wrote:Ситуация такова. На днях позвонил знакомый и начал жаловаться на свой авто, большие проблемы с К-3 жетроник. Просит избавить его от механического впрыска. Поставили бы сквирт AVR, но он не управляет зажиганием.Ставить трамблер с вакуумом не хочеться. При это человек немного ограничен в средствах. Поэтому и нужно сделать одновременный впрыск с трамблерной раздачей.
Если же использовать трамблер как датчик коленвала (одновременный впрыск), то трамблер надо переделать, развернув бегунок. Иначе искра не в тот цилиндр попадает.