М103 НЕ могу настроить

У меня тут 777 стоит. Вроде как нашел причину плавания оборотов. Это походу багатая смесь на ХХ. Сейчас пробую уменьшать по одному делению (множителя форсунки) и уже есть результаты. Нету раскачки после простоя на горячуюю. Но есть все равно небольшое плавание оборотов. Пробую дальше, потом отпишусь.

Итак, начались опять непонятки с ХХ.
https://www.youtube.com/watch?v=TbNjq3mZntE видео работы.
Может у кого то есть предложения?
Можно ли отключить родной блок и подключить регулятор к Инвенту?
https://www.youtube.com/watch?v=TbNjq3mZntE видео работы.
Может у кого то есть предложения?
Можно ли отключить родной блок и подключить регулятор к Инвенту?

Мое предположение: РХХ подклинивает, или дроссельная заслонка. В общем, механику посмотреть надо. Такое впечатление что регулятор не может опустить обороты, что-то ему мешает, затем вмешивается регулировка углом (начинается раскачка), и регулятор расклинивает.

Добрый день. Проблема оказалась в родном блоке! Я переключил рхх на инвент и все. Все болячки как рукой сняло... 2 недели мучений, а Назар Хомяк решил эту проблему своим советом за 1 час работы))) теперь все как по маслу. Заводимся как и на джетронике. Плавно и гладко. Ничего не плавает.

отлично, рад что все решилосьSpeed5213 wrote:Добрый день. Проблема оказалась в родном блоке! Я переключил рхх на инвент и все. Все болячки как рукой сняло... 2 недели мучений, а Назар Хомяк решил эту проблему своим советом за 1 час работы))) теперь все как по маслу. Заводимся как и на джетронике. Плавно и гладко. Ничего не плавает.
все таки электроника глючила, хотя это и редкое явление
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

jhm wrote:отлично, рад что все решилосьSpeed5213 wrote:Добрый день. Проблема оказалась в родном блоке! Я переключил рхх на инвент и все. Все болячки как рукой сняло... 2 недели мучений, а Назар Хомяк решил эту проблему своим советом за 1 час работы))) теперь все как по маслу. Заводимся как и на джетронике. Плавно и гладко. Ничего не плавает.
все таки электроника глючила, хотя это и редкое явление
было на памяти пару машин у которых РХХ нормально не работало с родным блоком. при переводе на инвент управление все проблемы решало.

Всем привет. Мотор настроен. 100 % ХХ, нету ни провалов, и рывков. ВСЕ ОК!. Вот лог и МОЯ Калибровка.
МОжете пробовать ее на своем агрегате. Спасибо
Прогрев и заводка на горячую просто отпад. Расход на 10 км(от дома на работу) с прогревом 1,2 литра. Этого для КЕ и не снилось на автомате :)
Прогрев и заводка на горячую просто отпад. Расход на 10 км(от дома на работу) с прогревом 1,2 литра. Этого для КЕ и не снилось на автомате :)
- Attachments
-
v3.2.7_Speed5213_2017.10.15_11.38.13.imf- (17.43 KiB) Downloaded 543 times
-
log_Speed5213_2017.10.17_08.37.30.csv- (1.97 MiB) Downloaded 517 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

те же яйца но вид сбоку.основа моя ,снизил зачем то обогащение ускорителя . и мала доза впрыска при пуске ....Speed5213 wrote:Всем привет. Мотор настроен. 100 % ХХ, нету ни провалов, и рывков. ВСЕ ОК!. Вот лог и МОЯ Калибровка.
раз работает без провалов-пусть значит будет так.

С вашим настроенным ускорителем мотор заливало. Дымел постоянно. Сделал по умолчанию и все ок. А старт уменьшил потому что заливало его при пуске. Не вижу смысла лить кучу бенза если хватает с пол пинка.дмитрий wrote:те же яйца но вид сбоку.основа моя ,снизил зачем то обогащение ускорителя . и мала доза впрыска при пуске ....Speed5213 wrote:Всем привет. Мотор настроен. 100 % ХХ, нету ни провалов, и рывков. ВСЕ ОК!. Вот лог и МОЯ Калибровка.
раз работает без провалов-пусть значит будет так.