ты меня немного не понимаешь))) или я не понимаю)) если я смесь сделаю с 14.7 на 13.6 допустим, при этом поровняв более менее всю карту, то что будет? Переливать бензин или наоборот недоливать???BALERON wrote:Если измениь смесь,то она будет работать по карте наполнения...наполнение крутить можно,а смесь не трогай(оставь как было)
Помощь в настройке и разбор логов
- AUDI100SYKTYVKAR
- Car: Audi 100 C4 2.3 AAR Invent-Jetronic 2 Bosch107

Будет работать по усредненным значениям карты наполнения..будет богаче,но не известно на сколько...лямбда при етом уже работать не будет...AUDI100SYKTYVKAR wrote:ты меня немного не понимаешь))) или я не понимаю)) если я смесь сделаю с 14.7 на 13.6 допустим, при этом поровняв более менее всю карту, то что будет? Переливать бензин или наоборот недоливать???BALERON wrote:Если измениь смесь,то она будет работать по карте наполнения...наполнение крутить можно,а смесь не трогай(оставь как было)
Такой вариант можно применить для хх(для лучшей стабилизации хх) на оборотах и нагрузке нужды в этом нету,пусть лучше лямда работает и тянет смесь..
Если есть проблемы в движении, то нужно пробовать натраивать множитель или корр. На нагрузке..
Про карту смеси лучше забудь и верни как было, а то пуличишь лишние пробоемы...
- AUDI100SYKTYVKAR
- Car: Audi 100 C4 2.3 AAR Invent-Jetronic 2 Bosch107

Но едет она п!!здец как.. На этих калибровках моих, вчера только 189 на 4 передачи . Крутит мотор дай бог. Но беднит заразаBALERON wrote:Будет работать по усредненным значениям карты наполнения..будет богаче,но не известно на сколько...лямбда при етом уже работать не будет...AUDI100SYKTYVKAR wrote:ты меня немного не понимаешь))) или я не понимаю)) если я смесь сделаю с 14.7 на 13.6 допустим, при этом поровняв более менее всю карту, то что будет? Переливать бензин или наоборот недоливать???BALERON wrote:Если измениь смесь,то она будет работать по карте наполнения...наполнение крутить можно,а смесь не трогай(оставь как было)
Такой вариант можно применить для хх(для лучшей стабилизации хх) на оборотах и нагрузке нужды в этом нету,пусть лучше лямда работает и тянет смесь..
Если есть проблемы в движении, то нужно пробовать натраивать множитель или корр. На нагрузке..
Про карту смеси лучше забудь и верни как было, а то пуличишь лишние пробоемы...
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

форсунки 6354, пхх подключил от инвента,хоть стал ровно работать,от штатного сильно плавают,менял эбу,тоже плавают.Насчет исходных калибровок; где их взять или записать?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

http://invent-labs.com/forum/viewforum.php?f=5 На любой вкусvladimir_78 wrote:форсунки 6354, пхх подключил от инвента,хоть стал ровно работать,от штатного сильно плавают,менял эбу,тоже плавают.Насчет исходных калибровок; где их взять или записать?
А вообще, Дмитрия попроси калибровкой поделиться. У него AAD с такими же форсунками был
-
vladimir_78

мои действия: нахожу калибровки и нужно прошить или выложить сюда?
-
vladimir_78

скачать и сохранить? Я не сильно понимаю,лучше поподробнее.
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

Привет Всем, вот такая ситуация коррекция у меня от -5 до -10 вроде бы все устраивает машинка едет хорошо и хх тоже все впорядке, только не дает покоя то что к примеру при сбросе пиадали газа на хх с 2000 или с 3000 стрелка оборотов быстро падает до 1000 и плавненько ложится на 750 Все суппер, только в тот момент когда стрелка плавно опускается с 1000 до 750 коррекция подпрыгивает до -15 или если обороты до сброса газа были больше то и коррекция подпрыгивает до -20 и через 2-3 секунды когда двигатель уже на хх опускается до -5 как нада, подскажите что попробовать крутнуть чтобы убрать этот скачёк Спасибо!