А рхх аудюшный?Vladimir1986 wrote:калибровка, до изменения настроек рхх.
Плавают обороты на холостом
-
Vladimir1986
- Car: audi a6 c4 2.3 aar

Он обороты 740 в ручном держит от 26% до 39%
-
Vladimir1986

Дроссель когда мыл вроде криминала не заметил, впрочем есть второй рхх поставлю его гляну разницу, да и дроссель есть еще один можно и его махнуть, просто странно я месяц ездил все нормально было...

РХХ (например Ауди) имеют аварийную позицию: в нулевом положении шторка приоткрыта. Затем, при увеличении положения шторка закрывается, и примерно начиная с 30% опять открывается. Это сделано для того чтобы при отсутствии управляющего сигнала двигатель не заглох.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Вот, кстати, вопрос про РХХ. У знакомого РХХ накрученный был. Движок AAD 2 литра. Отслеживая проценты открытия и вращая регулировочный винта добился, чтобы на ХХ проценты вменяемые были. Но делал, как у себя на AAR. А какие проценты должны быть на AAD?
Обороты у него не плавают, но бывает глохнет. Пока версии что РХХ либо подклинивает, либо неправильно отрегулирован и при сбросе оборотов попадает как раз на ту зону, где он полностью закрывается.
Короче, может есть где почитать методику настройки РХХ? Или нет так уж сильно влияет это винт?
Обороты у него не плавают, но бывает глохнет. Пока версии что РХХ либо подклинивает, либо неправильно отрегулирован и при сбросе оборотов попадает как раз на ту зону, где он полностью закрывается.
Короче, может есть где почитать методику настройки РХХ? Или нет так уж сильно влияет это винт?
-
Vladimir1986

Я думаю может это в настройках ki и kp, ведь когда я в ручной режим рхх ставлю все ок.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

на прогретом двигателе,со снятым разъемом на рхх выставить обороты 1500. при условии что нагрузка на хх 30-40 кпаznesterov wrote:Вот, кстати, вопрос про РХХ. У знакомого РХХ накрученный был. Движок AAD 2 литра. Отслеживая проценты открытия и вращая регулировочный винта добился, чтобы на ХХ проценты вменяемые были. Но делал, как у себя на AAR. А какие проценты должны быть на AAD?