Помощь в настройке и разбор логов

В той теме написано:
Не совсем понял, какие это старые блоки имеются ввиду? Я вообще то его покупал год назад?!jhm wrote:в старых блоках была такая проблема - при нажатии газа завышались показания ДТОЖ
но это ни на что не влияет, кроме не совсем верного отображения в логе
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Дело не в старых или новых блоках -дело в питании самого блока.при повышении оборотов и нагрузки на двигатель идет просадка напряжения питания блока(смотрим напряжение в командоре) ,так же связано с плохой массой датчиков ....dimmik wrote:В той теме написано:Не совсем понял, какие это старые блоки имеются ввиду? Я вообще то его покупал год назад?!jhm wrote:в старых блоках была такая проблема - при нажатии газа завышались показания ДТОЖ
Делаем нормальное питание на блок ,подтягиваем нормальное питание 12 вольт через разгрузочное реле .

Судя по логу питание на блоке нормальное, просадок нет. Получается, что проблема с массой датчиков?дмитрий wrote:Дело не в старых или новых блоках -дело в питании самого блока.при повышении оборотов и нагрузки на двигатель идет просадка напряжения питания блока(смотрим напряжение в командоре) ,так же связано с плохой массой датчиков ....dimmik wrote:В той теме написано:Не совсем понял, какие это старые блоки имеются ввиду? Я вообще то его покупал год назад?!jhm wrote:в старых блоках была такая проблема - при нажатии газа завышались показания ДТОЖ
Делаем нормальное питание на блок ,подтягиваем нормальное питание 12 вольт через разгрузочное реле .
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Приезжай,посмотрю что да как. связь через телефон,сообщения не читаю....Накопление не трогал?vumolot wrote:Доброго времени суток. Начались непонятные проблемы с машиной,дерганья при разгоне. Лог прикладываю и калибровки. Прошу скорректировать меня в поиске неисправности.
-
Mixon
- Car: Audi 100 AAR 92г.в короб автомат

Здравствуйте помогите найти не исправность при нажатии педали в пол дроселя температура двигателя в команде ре начинает уплывать от рабочей 85-88 до 100-105 градусов, еще такая проблема при полностью отпущенной педали дроселя срабатывает отсечкаХХ красным цветом,так же при этом показания такие как время впрыска,коррекция смеси и лямбда встают в нули...так должно быть или это не исправность??? выкладываю лог с проблемой
- Attachments
-
log_Mixon 3.2.12_2018.11.11_14.23.33.csv- прошивка 3.2.13
- (693.01 KiB) Downloaded 437 times