Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic
-
paratruper
- Car: Шнива

Парни не на всех ауди приборки электронные, есть с механическим спидометром. там тросик из коробки на приборку идет, как скорость брать?

И такой же вопрос по мерседес, там конечно есть датчик скорости который считывает со спидометра, но будет ли он работать?paratruper wrote:Парни не на всех ауди приборки электронные, есть с механическим спидометром. там тросик из коробки на приборку идет, как скорость брать?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

С Датчика АБС думаю можно. А если и АБС отсутствует, то тут уж ничего не поделать наверно. Разве что колхозить датчик холла возле вала, и лепестки металлические на сам валparatruper wrote:Парни не на всех ауди приборки электронные, есть с механическим спидометром. там тросик из коробки на приборку идет, как скорость брать?

а разве для расчета расхода нужно знать скорость? могу ошибаться, бо не спец я в етомJonson wrote:С Датчика АБС думаю можно. А если и АБС отсутствует, то тут уж ничего не поделать наверно. Разве что колхозить датчик холла возле вала, и лепестки металлические на сам валparatruper wrote:Парни не на всех ауди приборки электронные, есть с механическим спидометром. там тросик из коробки на приборку идет, как скорость брать?
может просто каких других параметров лишатся те у кого трос...
-
paratruper
- Car: Шнива

Сам спросил, сам предложил) Можно попробовать заколхозить проходной ДС от автоваза (https://www.drive2.ru/l/6926080/ тут на опель ставят, но подход понятен), количество импульсов, думаю Ярослав в настройки вынесет.

отличный вариантparatruper wrote:Сам спросил, сам предложил) Можно попробовать заколхозить проходной ДС от автоваза (https://www.drive2.ru/l/6926080/ тут на опель ставят, но подход понятен), количество импульсов, думаю Ярослав в настройки вынесет.
-
storichevich
- Car: audi 100 2.3nf

Как купить? :) Тоже очень интересно

На мерседес стоит датчик холла в спидометре, будет ли поддерживаться сигнал с этого датчика?
И такой вопрос если поставить приборку со штатным компьютером для ке джетроник, то появиться место для установки дисплея, но форма дисплея нужна будет другая.Я к тому что в мерседесе реально не куда больше поставить.
И такой вопрос если поставить приборку со штатным компьютером для ке джетроник, то появиться место для установки дисплея, но форма дисплея нужна будет другая.Я к тому что в мерседесе реально не куда больше поставить.

думаю при желании можно срезать стекло дисплея с платы (посмотрел, оно приклеено на 2сторонний скотч), и приклеить на спидометр снизу, а шлейф провести внутрь приборкиildar2010 wrote:На мерседес стоит датчик холла в спидометре, будет ли поддерживаться сигнал с этого датчика?
Для красоты можно сверху цветное стекло приклеить в тон подсветки
работа ювелирная, но вполне реально