расход
- KULYUCHIXIN
- Car: .AUDI 100

не ужели только немцы могли сделать достойный впрыск для этого двигателя?
- electroniks1
- Car: AUDI SOTOCHKA

УМЕНЬШИЛ РАСХОД ДО 5,5 ПО ТРАССЕ И 11 ПО ГОРОДУ ЗА СЧЕТ ЗАПАЙКИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ОТВЕРСТИЙ ПРОДУВКИ ФОРСУНОК ВО ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ ДЛЯ КАЕ ДЖЕТ,... ТО ЕСТЬ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!! ИЗ ЗА НИХ МЕЖКОТЛОВОЙ ПОДСОС!ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛ!данные отверстия нужны для распыла и охлаждения мехфорсунок!
Last edited by electroniks1 on 05 Mar 2020 23:51, edited 1 time in total.
- electroniks1

НА МКПП (DHW) раскачегарил бабулю до237 км/ч, даж страшненько стало!
- electroniks1

roman8 wrote:Парни! А как вы хотели такие сараи и что б по 8 литров в городе лопали? Это раздел фантастики! От 12-15 по лету и как педалировать будете! А то что нет подрыва согласен! Возможно просто преметивный мотор!
- electroniks1

Согласен с увеличеним на 3 градуса (на 15 осцилограф показывает задушку мотора те не успевает выбросить газы) 18-19 полегче работаетJonson wrote:Карту наполнения подогнать, коррекцию ускорения подвигать, переходные режимы покрутить. И УОЗ 15 гр не всегда хорошо. У меня на 17 гр лучше едет.nikita.yudin64 wrote:максимум что я могу дак это на первой скорости если катится могу пробуксовать на пыли , на асфальте хер там просто ускорение
- electroniks1

какой нафиг газ??? люди про бенз пишут!Visicorder wrote:Я и не развожу спор. Это лично мое субъективное мнение, основанное на достаточном опыте эксплуатации автомобилей с данным объемом двигателя и накопленной статистике по расходу в разных режимах езды. Максимальный расход, с которым сталкивался я это 12.47 на сотню при постоянном движении в Питерских пробках в течении недели с установленным инвентом.jhm wrote:Не разводите спор ни о чем.
-
Visicorder
- Car: Audi 100 2,3 NF + Invent 2.0

Где ты слово "газ" увидел?electroniks1 wrote:какой нафиг газ??? люди про бенз пишут!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

глупости все это , эти перетечки (если они даже есть ) никак не влияют на работу ....electroniks1 wrote:УМЕНЬШИЛ РАСХОД ДО 5,5 ПО ТРАССЕ И 11 ПО ГОРОДУ ЗА СЧЕТ ЗАПАЙКИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ОТВЕРСТИЙ ПРОДУВКИ ФОРСУНОК ВО ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ ДЛЯ КАЕ ДЖЕТ,... ТО ЕСТЬ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!! ИЗ ЗА НИХ МЕЖКОТЛОВОЙ ПОДСОС!ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛ!данные отверстия нужны для распыла и охлаждения мехфорсунок!
а то сейчас особо впечатлительные полезут и расковыряют пол двигателя и останутся у разбитого корыта
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Эти отверстия там вообще ни о чём. На оранжевых сименсах когда гонял, эти отверстия вообще были изолированы от камер сгорания уплотнительными кольцами. Самовнушение - великая сила.
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

а вот тут по подробней если можно.electroniks1 wrote:УМЕНЬШИЛ РАСХОД ДО 5,5 ПО ТРАССЕ И 11 ПО ГОРОДУ ЗА СЧЕТ ЗАПАЙКИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ОТВЕРСТИЙ ПРОДУВКИ ФОРСУНОК ВО ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ ДЛЯ КАЕ ДЖЕТ,... ТО ЕСТЬ ОНИ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ !!!! ИЗ ЗА НИХ МЕЖКОТЛОВОЙ ПОДСОС!ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕЛ!данные отверстия нужны для распыла и охлаждения мехфорсунок!