Проблемы на Гольф 2 KR 1,8 16v
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

По поводу гула, не забывайте что во впуске исчез такой элемент как напорный диск. Следовательно увеличился резонансный объем, добавился корпус возухана.

подскажи пожалуйста. поменял клапан (спасибо, перепаял, собрал, поставил, работает. даже гул уменьшилсяvumolot wrote:M34s wrote: И контакты перепаивать?

Пробовал часа 3. По раз 5 все перечитал. Удалось только настроить, чтоб при сбросе газа не глохнул.jhm wrote:пройдись по настройке рхх из инструкции, там есть процедура по шагах
И ещё заметил, что при каких то настройках, клапан хх подвисает на 3000. Именно при настройках. Ибо клапан совсем новый. Пробега 300 км. И когда комплексно что-то настраивал - он переставал виснуть.
Жаль нет такого описания:
1. Сделайте то-то.
2.сделайте то-то.
3. Если у вас получилось +1 сделайте так то, если -1 сделайте так то.
А то получается: если вы хотите или можно сделать так то. А что на выходите получилось можно поправить возможно ещё вот так. Неразбериха в общем.

В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.
Если вы ожидаете что инструкция будет с трех пунктов - то я вас разочарую. Это сложное устройство, и настройка тоже сложная. Изучайте, если хотите настроить самостоятельно.
В вашем случае я думаю все можно оставить в штатных значениях, и настроить только мин положение.
Если вы ожидаете что инструкция будет с трех пунктов - то я вас разочарую. Это сложное устройство, и настройка тоже сложная. Изучайте, если хотите настроить самостоятельно.
В вашем случае я думаю все можно оставить в штатных значениях, и настроить только мин положение.

привет. может еще подскажешь? дтож у меня показывает 120 град. хотя машина не перегревается, антифриз новый и не уходит, термостат и вентилятор работает, датчик температуры вентилятора стоит на 85 град.jhm wrote:В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.
при переходе значения выше 120 град, командер не понимает и показывает знаки вопроса, именно в эти моменты машина начинает барахлить при движении и на хх. может есть возможность в мозгах или командере настроить температуру выше? температура масла двигателя всегда в пределах 106-112 град (для этого мотора это норма)
- Attachments
-
log_Jetronic_2020.06.13_15.37.35.csv- (367.43 KiB) Downloaded 423 times

Пробуй ручную калибровку дтож или воспользуйся калькулятором там жеM34s wrote:привет. может еще подскажешь? дтож у меня показывает 120 град. хотя машина не перегревается, антифриз новый и не уходит, термостат и вентилятор работает, датчик температуры вентилятора стоит на 85 град.jhm wrote:В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.
при переходе значения выше 120 град, командер не понимает и показывает знаки вопроса, именно в эти моменты машина начинает барахлить при движении и на хх. может есть возможность в мозгах или командере настроить температуру выше? температура масла двигателя всегда в пределах 106-112 град (для этого мотора это норма)

Такая же фигня была, на датчике дтож по мультиметру 0.25в а в проге 0.01 и падает до ноля на прогретом и уходит в ошибкуM34s wrote:привет. может еще подскажешь? дтож у меня показывает 120 град. хотя машина не перегревается, антифриз новый и не уходит, термостат и вентилятор работает, датчик температуры вентилятора стоит на 85 град.jhm wrote:В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.
Помогло питание мозгов инвента прямо с аккума
Все ствло в норму, что на мультиметре 0.25 что в командере показания одинаковые.