jhm wrote:Обязательно делайте начальную настройку коррекций по лямбде!
Ярослав, вы одно лечите, а другое колечите...если ты захотел убрать множитель с оставить только коррекции для поднастройки, то надо же брать во внимание что форсунки разные, давления разные...в итоге твоя карта наполнения никому не подходит и начинается пляска с корреециями и правкой наполнения...зачем это??? Если вы добились успехов с пуском ...холодный/горячий, то добавь эти успехи просто ...и все...почти у всех свой множитель и своя карта наполнения...у многих уже откатана смесь почти до идеала, а ты все ломаешь и давайте начинайте заново....
Новые плюшки это очень круто( пуски холодный/горячий...переходные режимы...адаптация применить к карте-это вообще бомба)...но я хочу остаться при своем множителе и наполнении, которое я катал годами....а не заново проходить этот квест!!!
jhm wrote:Обязательно делайте начальную настройку коррекций по лямбде!
Ярослав, вы одно лечите, а другое колечите...если ты захотел убрать множитель с оставить только коррекции для поднастройки, то надо же брать во внимание что форсунки разные, давления разные...в итоге твоя карта наполнения никому не подходит и начинается пляска с корреециями и правкой наполнения...зачем это??? Если вы добились успехов с пуском ...холодный/горячий, то добавь эти успехи просто ...и все...почти у всех свой множитель и своя карта наполнения...у многих уже откатана смесь почти до идеала, а ты все ломаешь и давайте начинайте заново....
Новые плюшки это очень круто( пуски холодный/горячий...переходные режимы...адаптация применить к карте-это вообще бомба)...но я хочу остаться при своем множителе и наполнении, которое я катал годами....а не заново проходить этот квест!!!
Написано же - у кого есть желание протестировать. Если желания нет, то не обязательно пробовать. Можно остаться с тем что есть и устранивает.
BALERON wrote:Так не все устраивает...написал же...одно лечите, а другое колечите...
....про провал так вообше молчу...
Ярослав, ты сделал все чтобы улучшить и сделать хуже...эти наработки применить бы к 17 idle1 или 18 последняя и было бы счастье, а так это "начни заново" ...
Позже ты вспомнишь мои слова.........а провал как был так и остался....без обид...я тоже хочу помочь!
Нельзя что-то изменить, ничего не трогая. Это иллюзия.
Кстати, то же самое говорили о 17-18 прошивке - зачем что-то менять, есть есть 7я, все устраивает.
Если замечания конструктивные, то не важно кто сделал их-Дмитрий или кто иной. Вы с одной машиной воюете а через меня много проходит...
В тоже время блоки версии 2.2 работают только с прошивкой 3.2.18, при версиях ниже не корректно работают показания ДТВ.
В тоже время Я не применяю прошивку 3.2.18 т. к самых первых версиях есть проблемы с прогревом на холодную-при достижении ровно 40 градусов двигатель либо глох или начинает работать на очень богатой смеси, при достижении температуры 45 - всё приходмт в норму. Но увы никто не замечает эту проблему. С радостью бы работал с прошивкой 3.2.17 но на ней не работает дтв, связано с тем что подтяжка напряжкния теперь либо внутренняя или внешняя, зачем так делать, не пойму?
дмитрий wrote:Если замечания конструктивные, то не важно кто сделал их-Дмитрий или кто иной. Вы с одной машиной воюете а через меня много проходит...
В тоже время блоки версии 2.2 работают только с прошивкой 3.2.18, при версиях ниже не корректно работают показания ДТВ.
В тоже время Я не применяю прошивку 3.2.18 т. к самых первых версиях есть проблемы с прогревом на холодную-при достижении ровно 40 градусов двигатель либо глох или начинает работать на очень богатой смеси, при достижении температуры 45 - всё приходмт в норму. Но увы никто не замечает эту проблему. С радостью бы работал с прошивкой 3.2.17 но на ней не работает дтв, связано с тем что подтяжка напряжкния теперь либо внутренняя или внешняя, зачем так делать, не пойму?
Неужели ты не знаешь как нужно делать? Есть проблема - пишется лог, присылается мне или здесь на форум. В чем вопрос то?
Я помню мы говорили об этом, но не помню что был лог.
yuravloldin wrote:
Доброе утро посмотрите пожалуйста на 4.0 там где калибровки есть хх.
На audi 100 c4 ace2.0 16v там температура там где стоит 750 надо поставить 840 или 860 как наш двс этт мало 750 .а когда ставишь калибровку от ace2.016v там идут от адд. Хотя у вас написано что нелзья трогать хх обороты
То получю раскачку двс так вы написали .а так едет хорошо да у всех прошивак хх обороты есть перепады.по скорости мне нравится как тянет машина.
Я вручную поменял там где температура и хх там 750 поднял до 850 .но вы написали что нельзя менять на хх
да, вы все правильно сделали, для 4цил нужно повысить обороты
я исправлю калибровки