Такие ошибки по дтож у многих ,просто лечат по разномуXelaleha wrote: ↑12 Sep 2021 21:23 Спасибо за комменнтарии!
Буду попробовать перезалить 4.0.14 еще разок.
Отпишусь как получится.Надеюсь что должно быть все гуд,ведь такой ошшибки ни у кого еще не было.
Еще раз отмечу хороший функционал новой версии и желание пользоваться программой.
С уважением!
Александр.
Открытое тестирование прошивки 4.0

Калибровка какая то накрученная бездумно....лямбда есть вообще?обороты для AAR 740 ,пусковые странные,коррекции по Т? Карта смеси .блок инвента какого покаления?
-
AlexeyAksu
- Car: Audi1002.3AAR

2.3 AAR всё работает отлично,провалов на холодную нет.Недостатков замечено небыло.Спасибо команде разработчиков!

Да пожалуй мысль о минусовой клемме очень достойна исполнения!
Спасибо Aleks1989 !
по повду прошивки и ее критичносттии и нелогичности: сорри конечно,мотор не я,но ни провалов ни недостатков с его стороны нет.И расходом 13-15 л в городе я не озабочен.Это летом и с климатом.
Мой поиск идет только в борьбе с неустойчивым горячем запуском.Вот бы настроить и все!Мне больше играться не хочется.
Для этого мне интересна прошивка 4 и я вижу в ней сввою цель реальной.
Пока,коллеги !Спасибо вам за внимание и поддержку!
Пробуем!
Спасибо Aleks1989 !
по повду прошивки и ее критичносттии и нелогичности: сорри конечно,мотор не я,но ни провалов ни недостатков с его стороны нет.И расходом 13-15 л в городе я не озабочен.Это летом и с климатом.
Мой поиск идет только в борьбе с неустойчивым горячем запуском.Вот бы настроить и все!Мне больше играться не хочется.
Для этого мне интересна прошивка 4 и я вижу в ней сввою цель реальной.
Пока,коллеги !Спасибо вам за внимание и поддержку!
Пробуем!
-
serpentcoda
- Car: Audi 100 c3 2.0 RT

Добрый день, заводские калибровки на Audi 100 с3 2.0 RT кто ставил, как полёт?
-
serpentcoda
- Car: Audi 100 c3 2.0 RT

Как у вас успехи? Такой же движок просто, думаю, пробовать ци не)Dimentey wrote: ↑12 Feb 2021 11:22 Вчера прошился под версию 4.0. Калибровки из шапки(двигатель 5ц. 2.0 RT,система зажигания без VEZ- трамблёр с вакуумом и центробежным регулятором.Форсунки 502 Бош.) 1) Сегодня при -13гр. запуск уверенный (как и на версии 3.2.17).После запуска, секунд через 5, постепенно повысились обороты до 1400, скважность РХХ на этот момент составила 69%.Как то многовато. На предыдущей версии РХХ выше 45% не задирался и обороты были не выше 1200 при холодном запуске. Если начинать движение на непрогретом ДВС (до 60 гр.) скважность РХХ опускается до минимально заданного параметра 25% и при отпускании педали газа, просадка оборотов(почти глохнет) начинается пиление оборотов пока скважность не вернётся к заданному параметру РХХ по температуре. Допустим температура охлаждающей жидкости 50гр.,скважность РХХ примерно должна быть от 28% до 31%(образно),но в движении опускается до минимально заданной величины 24.7%, ДВС не прогрет а РХХ уже имеет положение как на прогретом двигателе и возврат к заданному параметру для стабилизации оборотов происходит только спустя несколько секунд. На предыдущей версии такого не наблюдалось. 2) Почему то уменьшился расход по БК на хх -стал 0.8- 0.9л/ч. Пока откатил прошивку назад до версии 3.2.17

У меня тоже RT. Езжу на этой версии - практически всё устраивает. Только карту наполнения взял которую раньше откатывал на предыдущих версиях. С картой наполнения которая "в комплекте" с этой версией имеются подёргивания при езде, затупы при нажатии на педаль газа пока машина полностью не прогреется, а также конский расход по индикации с дисплея. И еще отключаю компенсацию ДТВ, т.к. с ней тоже вырастает расход.serpentcoda wrote: ↑26 Sep 2021 18:19Как у вас успехи? Такой же движок просто, думаю, пробовать ци не)Dimentey wrote: ↑12 Feb 2021 11:22 Вчера прошился под версию 4.0. Калибровки из шапки(двигатель 5ц. 2.0 RT,система зажигания без VEZ- трамблёр с вакуумом и центробежным регулятором.Форсунки 502 Бош.) 1) Сегодня при -13гр. запуск уверенный (как и на версии 3.2.17).После запуска, секунд через 5, постепенно повысились обороты до 1400, скважность РХХ на этот момент составила 69%.Как то многовато. На предыдущей версии РХХ выше 45% не задирался и обороты были не выше 1200 при холодном запуске. Если начинать движение на непрогретом ДВС (до 60 гр.) скважность РХХ опускается до минимально заданного параметра 25% и при отпускании педали газа, просадка оборотов(почти глохнет) начинается пиление оборотов пока скважность не вернётся к заданному параметру РХХ по температуре. Допустим температура охлаждающей жидкости 50гр.,скважность РХХ примерно должна быть от 28% до 31%(образно),но в движении опускается до минимально заданной величины 24.7%, ДВС не прогрет а РХХ уже имеет положение как на прогретом двигателе и возврат к заданному параметру для стабилизации оборотов происходит только спустя несколько секунд. На предыдущей версии такого не наблюдалось. 2) Почему то уменьшился расход по БК на хх -стал 0.8- 0.9л/ч. Пока откатил прошивку назад до версии 3.2.17