Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
zzladei
Car: audi 100 2.3 aar

Post by zzladei »

дмитрий wrote:вот какие я ставлю комплекты
Дмитрий, как насчет турне по городам и селам нашей необъятной?
я думаю, без проблем соберется достаточное кол-во желающих записаться на замену впрыска.
составим график гастролей, предоставишь райдер :D
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

zzladei wrote:
дмитрий wrote:вот какие я ставлю комплекты
Дмитрий, как насчет турне по городам и селам нашей необъятной?
я думаю, без проблем соберется достаточное кол-во желающих записаться на замену впрыска.
составим график гастролей, предоставишь райдер :D
я думаю ,многим самим под силу поставить впрыск,а кому надо и сами приедут....
oleg_s
Car: Ауди 100 с4 2.3 AAR

Post by oleg_s »

Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
дмитрий

Post by дмитрий »

oleg_s wrote:Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
Вот если бы указали в профиле свое авто и двигатель-было бы чудно .просто поймите -на ке-3 джетроник поставите вс без проблем. а вот на голый к-джет будут серъёзные проблемы-надо много что ставить и прокладывать....
zzladei
Car: audi 100 2.3 aar

Post by zzladei »

комплект для самостоятельной установки, я так понял, еще не готов. Поэтому спросим еще разок: на какой стадии готовность?
еще пара вопросов для FAQ:
6. топливный насос надо менять?
7. РХХ остается?
8. что необходимо для подключения к блоку?
Last edited by zzladei on 17 Apr 2014 23:59, edited 1 time in total.
oleg_s

Post by oleg_s »

дмитрий wrote:
oleg_s wrote:Доброго дня, интересует покупка готового комплекта для самостоятельного переоборудования и что для этого необходимо, если нужен блок и № двигателя то могу выслать почтой с РБ (укажите адрес). Очень нужен!!!
Вот если бы указали в профиле свое авто и двигатель-было бы чудно .просто поймите -на ке-3 джетроник поставите вс без проблем. а вот на голый к-джет будут серъёзные проблемы-надо много что ставить и прокладывать....
Ауди 100 с4 1992г 2.3 AAR
дмитрий

Post by дмитрий »

zzladei wrote:комплект для самостоятельной установки, я так понял, еще не готов. Поэтому спросим еще разок: на какой стадии готовность?
еще пара вопросов для FAQ:
6. топливный насос надо менять?
7. РХХ остается?
8. что необходимо для подключения к блоку?
насчёт готовности комплекта-спрашивайте у Ярослава,у меня готовность 99.9%.
не большой ликбез-
топливный насос остаётся родной,РХХ тоже остаётся как и лямбда,дтож и система зажигания.
проще сказать что не остаётся-это вся требуха от мех впрыска-дозатор,трубки ,форсунки,пнд.
oleg_s

Post by oleg_s »

oleg_s wrote:
дмитрий wrote:
Ауди 100 с4 1992г 2.3 AAR

Дмитрий, так что по поводу купить комплект!? пока машина разобрана было бы не плохо поставить!
дмитрий

Post by дмитрий »

oleg_s wrote:
дмитрий wrote:

Дмитрий, так что по поводу купить комплект!? пока машина разобрана было бы не плохо поставить!
Я только устанавливаю впрыск и необходимые запчасти покупаю ,делаю сам.....
Dmytro_S
Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Post by Dmytro_S »

jhm wrote: Если соберется достаточное количество желающих купить то можно сделать
Примерно та же цена что и для 5цил, только рампа+форсунки чуть дешевле будет
Ну собственно тему создал на драйве, откликнувшиеся есть, много подтверждений в личку (как с России там и с Украины). Тоесть при наличии комплекта, люди готовые купить. Я так в первую очередь почти (мех.-форсы новые по 100$ за штуку и при вероятности Китая покупать не охотно, а на холостых ссут уже, лучше вложить в эл.впрыск). Кстати тему подкинул 80-никам, там заинтересованные есть.
По сути теперь, jhm, что нужно для дальнейшего продвижения в данной сфере?
Locked