Прошивка 3.2.12

Установил прошивку 3.2.12 , попробовал убрать вакуум с рдт, он у меня обычный на 3 бара, поднастроил стандартную калибровку. ЧТо понравилось - холостой ход стал лучше, может из-за вакуума, при включении вентилятора обороты не падают, время впрыска на хх стало меньше, было около 4,5-4,8 ри включении вентилятора повышалось до 5 с копейками, теперь время впрыска играет около 4,2-4,3 а при включении вентилятора за 5 не выходит. по длинным поездкам еще не пробовал, на работе.

это очень хорошоborisbmg wrote:попробовал убрать вакуум с рдт, он у меня обычный на 3 бара, поднастроил стандартную калибровку. ЧТо понравилось - холостой ход стал лучше, может из-за вакуума, при включении вентилятора обороты не падают
эффект из-за улучшения распыления топлива на ХХ из-за большего давления в рампе
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

Прошил 3.2.12, скинул вакуум с рдт ( рдт 300), смесь обогатилась в 2 раза, поднастроил калибровку, хх стал лучше, двс работает мягче, вообщем мне понравилось.
В командоре есть вкладка( холостой ход), у меня блок без пхх, как мне его поднастроить, нужно-ли подключать провод на пхх, и если надо то какие там должны быть параметры?
В командоре есть вкладка( холостой ход), у меня блок без пхх, как мне его поднастроить, нужно-ли подключать провод на пхх, и если надо то какие там должны быть параметры?
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Это взаимоисключающие моменты. Эта вкладка есть тогда, когда ноутбук отключен.vladimir_78 wrote:
В командоре есть вкладка( холостой ход), у меня блок без пхх
И пора бы уже изучить аббревиатуры. не ПХХ, а РХХ. Регулятор ХХ.
-
vladimir_78
- Car: audi 100 c4

В прошивке 3.2.12 черным по белому: возможность настройки рxx если в блоке нет поддержки.
-
vovan.orlovka61
- Car: Ауди100 С3 NF Invent 2 zmz 6354

Мне тоже хотелось бы услышать комментарий про рхх в прошивке 3.2.12

Внимание!
Если у вас блок без РХХ то увы, чудо не случится, и выход на РХХ в нем не появится
Это сделано для того, чтобы обеспечить апгрейд блоков всем желающим в России, без необходимости пересылки блока в Украину. Для этого, мы организуем сервис-центр в Воронеже.
Процедура выглядит так:
1. отправляете блок в Воронеж
2. там устанавливают необходимые запчасти
3. после этого вы сможете управлять клапаном ХХ и настраивать соотв. вкладку
особенность заключается в том, что в блок не будет прописываться наличие РХХ. Это возможно сделать только у нас в Украине. В конфигурации так и будет указано: без РХХ. Но, поскольку нужное железо будет внутри, вы сможете подключить клапан и регулировать РХХ.
Если у вас блок без РХХ то увы, чудо не случится, и выход на РХХ в нем не появится
Это сделано для того, чтобы обеспечить апгрейд блоков всем желающим в России, без необходимости пересылки блока в Украину. Для этого, мы организуем сервис-центр в Воронеже.
Процедура выглядит так:
1. отправляете блок в Воронеж
2. там устанавливают необходимые запчасти
3. после этого вы сможете управлять клапаном ХХ и настраивать соотв. вкладку
особенность заключается в том, что в блок не будет прописываться наличие РХХ. Это возможно сделать только у нас в Украине. В конфигурации так и будет указано: без РХХ. Но, поскольку нужное железо будет внутри, вы сможете подключить клапан и регулировать РХХ.
-
vovan.orlovka61
- Car: Ауди100 С3 NF Invent 2 zmz 6354

Спасибо за внятный ответ