Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
fast2201
Car: a 100 c4

Post by fast2201 »

Ни разу не встречал штатный трамблер с вакуумом на nf,ng,aar :du_ma_et:
stepan1963
Car: Хожу пешком

Post by stepan1963 »

cjalexx wrote:
DRON1 wrote:с 29 например.
Так на 11-ом к-линия ... откуда еще можно контакт снять ...? Заранее благодарен.
Я отрезал с потенциометра старый снял
stepan1963
Car: Хожу пешком

Post by stepan1963 »

Поставил комплект! спасибо ребятам за 6 дней пришел в казахстан! правда обороты не стабильные иногда глохнет!надо настраивать правда я сам не электронщик а на сервисе вообще первый раз слышат об этом!
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

stepan1963 wrote:Поставил комплект! спасибо ребятам за 6 дней пришел в казахстан! правда обороты не стабильные иногда глохнет!надо настраивать правда я сам не электронщик а на сервисе вообще первый раз слышат об этом!
Глупо было надеяться на сервис :) Чтобы настроить впрыск, не надо быть электронщиком. Просто прочти раз 5 инструкцию, она небольшая. В ноутбуке с программой поиграйся, без кабеля. И поймешь все.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

monkry1504 wrote:
дмитрий wrote:с чего бы родной трамблёр оказался с вакуумом?,искру распределяет трамблёр а углами заведует электроника...
блоки зажигания имеют свои буквы- KEZ далее идёт буква (С) вот последняя буква определяет прошивку(обзову так)
,
у меня двигатель работает только с этим трамбером.пробовал ставить другой,так еле заводиться и работает на 2-3 цилиндрах.а на этом всё нормально.пробовал отключить вакуумную трубку.разничий не заметил.
Видимо VEZ вышел из строя и кто-то приладил трамблер.
Age_star
Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

Post by Age_star »

Я бы себе тоже приладил, VEZ весь мозг выел. Зрею на имплантацию SECU-3 заместо VEZ. Das Auto!
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Хм.. может пора сделать вариант джетроника с управлением зажиганием.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Age_star wrote:Я бы себе тоже приладил, VEZ весь мозг выел. Зрею на имплантацию SECU-3 заместо VEZ. Das Auto!
А как подружишь его с эмулятором ПНД? Или это уже не нужно будет?
Хм.. может пора сделать вариант джетроника с управлением зажиганием.
конечно ;)
Age_star
Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

Post by Age_star »

Я с эмулятором не буду дружить, эта штука самостоятельная по ДАД и по Холла работает, сам паял года 3 назад на жигуль свой, у меня карб с форда стоял, а там входа разряжения нету. Таблицу зажигания рисуешь и в путь! Я даже VEZ уже раздербанил чтоб платку в размер замутить.

Я думаю многие будут за, при неправильном зажигании не один впрыск не поможет.

Можно отдельным блоком, и чтоб самому повторить можно :-): .
hfcjkmrj
Car: Audi 100 2.3 nf (Invent-jetronic v1)

Post by hfcjkmrj »

Ярослав, есть косяк с искрой.. на 2-х машинах с мотором NF поставлен впрыск, на одной пропуски искры до 2500 оборотов и заводится со 2-го раза, на второй тоже самое но заводится с первого раза...
Можэт это быть из-за эмулятора ПНД? так как у моторов AAR и NF разное напряжени с ПНД выходит, а я так полагаю что впрыск под AAR заточен... как решить данную проблему?
P.S. до установки пропусков искры небыло...
да и на моей когда ДХ менял, в руках КРУЧУ ТРАМБЛЕР с подключенным датчиком:
1.МЕДЛЕННО (на датчике светодиод, и датчик новый) светодиод моргает - на центральном проводе с бобины нету искры или 1 через 5 раз, останавливаю трамблер и искра просто так от балды через 3 секунды бъет 1 раз
2.БЫСТРО - искра есть...
вот так вот
Locked