Тестирование: улучшена реакция на педаль газа (для ДПДЗ)

Общее обсуждение
den4ikd
Car: Audi 100

Post by den4ikd »

Попробую. СПС.
den4ikd

Post by den4ikd »

Парни подскажите плиз почему если я отключаю фишку с датчика хх то машина без него заводится и едет лучше а так при высокой температуре с ним глохнет и не могу завести машину. Скидывать фишку и асе как часы.
Может без него можно
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

den4ikd wrote:Парни подскажите плиз почему если я отключаю фишку с датчика хх то машина без него заводится и едет лучше а так при высокой температуре с ним глохнет и не могу завести машину. Скидывать фишку и асе как часы.
Может без него можно
как вариант-не правильно отрегулированы мин. положения на хол и гор.
накручена заслонка (снять заслонку и отрегулировать мин. подожение-главное что бы не закусывала при закрытом положении).
правильно выражайтесь-это не датчик это исполнительный механизм-РХХ(регулятор Хол .Хода) на скорость никак не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
den4ikd

Post by den4ikd »

Я просто не понимаю зачем он если машина без него и заводится и хх держит и не глохнет без него нельзя?
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

то же интересует данный вопрос, РХХ кроме как зимой вообше нужен? без него машинка чувствует себя комфортней)
дмитрий

Post by дмитрий »

Peter wrote:то же интересует данный вопрос, РХХ кроме как зимой вообше нужен? без него машинка чувствует себя комфортней)
вот что делает регулятор ХХ-поддерживает заданные обороты,не зависимо от времени года,при изменении нагрузки на ХХ при вкл. фар или кондиционера обороты должны стабилизироватся -т.е поддерживать заданное значение.
просто у вас есть либо какая то неисправность либо настройки не корректные и Вы не правильными действиями пытаетесь решить проблему,при откинутой фишки с РХХ обороты повышаются если это не так то где то проблема ,может на РХХ винт накручен....
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

полагаю у меня это винта нет вообше, есть какое то отверстие залитое эпоксидкой (или ещё каким герметиком) точно не знаю, не моих рук дело, НО обороты в норме, стоят на первой риске, при включении потребителей подхватывает все ровно, обороты вообще стоят просто как вкопанные! никогда не было на столько стабильного и ровного ХХ. С включенным РХХ на горячую начинаются дикие проблемы, обороты начинают плавать от 2000 до 0, если попытаться тронуться то машину просто напросто глохла.
дмитрий

Post by дмитрий »

Peter wrote:полагаю у меня это винта нет вообше, есть какое то отверстие залитое эпоксидкой (или ещё каким герметиком) точно не знаю, не моих рук дело, НО обороты в норме, стоят на первой риске, при включении потребителей подхватывает все ровно, обороты вообще стоят просто как вкопанные! никогда не было на столько стабильного и ровного ХХ. С включенным РХХ на горячую начинаются дикие проблемы, обороты начинают плавать от 2000 до 0, если попытаться тронуться то машину просто напросто глохла.
смотри подсосы-проверь стаканы форсунок,накручен может дроссель,концевой в командоре горит на ХХ?

возьми карбер клинер и пролей предполагаемые места -должна заглохнуть или не стабильно заработать.
Locked