ПРОБЛЕМЫ С ХХ
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Пардон, я подумал,, что ДТОЖ показывает 20 гр на прогретомZmey68 wrote:И ещё вопрос, ДТВ показывает 20 градусов, на прогретом...???
-
VolodkaStar
- Car: AUDI 100(C4) 2.3 AAR

Была такая же проблемка, поставил инвент и хх начал скакать. После запуска держал 2000 оборотов примерно минуту потом падали на 750 потом опять 2000 и так примерно минут пять. При спокойной езде обороты держало 750 иногда глохла но стоит только прогазовать по хорошему и обороты вставали 1400 и так стояли пока не занлушишь и заведешь и все заново. РХХ проверял, промывал карбом смазывал wd 40 толку ноль. Разобрал РХХ, посмотрел, собрал обратно и все заработало как надо но знаю что РХХ нужно поменять
-
VolodkaStar
- Car: AUDI 100(C4) 2.3 AAR

Извеняюсь сижу с телефона написал не в ту тему

И так, не знаю может не по теме, на сколько я понимаю, ДТВ приказал долго жить...Постоянно показывает 20 градусов, минус на улице или прогретый...Помогайте выходить из положения. Какой ДАД нужно покупать, ведь он спарен с ДТВ, или есть какой вариант Тазовский приколхозить?

проверь для начала разьем, может отошелZmey68 wrote:И так, не знаю может не по теме, на сколько я понимаю, ДТВ приказал долго жить...Постоянно показывает 20 градусов, минус на улице или прогретый...Помогайте выходить из положения. Какой ДАД нужно покупать, ведь он спарен с ДТВ, или есть какой вариант Тазовский приколхозить?
если нет - тогда можно любой ДТВ установить, как раньше делали, в черепаху

добавил распиновку в инструкцию по установкеZmey68 wrote:Разъём уже проверил первым делом, всё там нормально...Если переделывать, то какие провода от ДАД брать для ДТВ? Или всё таки датчик новый заказать? На Алиэкспресс там всяких можно надыбать.