даjel1z0 wrote:Т.е. на 8 пине веза, куда приходит сигнал с ке3, должно показывать тоже напряжение эмулятора, что собственно и в коммандоре?jhm wrote:измерить тестером на входе в VEZjel1z0 wrote:А каким образом это можно сделать?
ПРОБЛЕМЫ С ХХ

Всё хрень, значения правильные.jhm wrote: да
Наблюдается еще такая хрень, стоя на хх, сам переодически подгазовывает до 1000 и обратно.
Пробовал кроить таблицу эмулятора, ни на повышенных, ни на пониженных значениях, ситуация не меняется.
Пробовал ручные калибровки ДТОЖ, а так же значения датчиков Лискара и Инвента.
При первом старте на горячую, пару раз плавают обороты, потом устанавливаются на 800.
На холодную, запускается хорошо, после прогрева до 50-60, начинается пляска и неустойчивая работа на хх.
Все мозги съел уже.
Мне всё-таки кажется что где то инвент не правильно дружит с ке3. На Мехвпрысе проблем с оборотами не было, даже когда были проблемы с СО и дифдавлением.
Возможно ли как то замедлить изменение показаний эмулятора пнд или что то в этом духе? Может Мозги ке3 не могут нормально переваривать резко изменяющееся напряжение и от этого некорректно управляют рхх.
Last edited by jel1z0 on 17 Dec 2015 13:08, edited 1 time in total.
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

такая же ситуация, перепробовал уже все что только мог, даже вскрыл всю проводку что бы проверить провода РХХ, устранил все подсосы, и все равно периодически наблюдается раскачка оборотов(((jel1z0 wrote:Всё хрень, значения правильные.jhm wrote: да
Наблюдается еще такая хрень, стоя на хх, сам переодически подгазовывает до 1000 и обратно.
Пробовал кроить таблицу эмулятора, ни на повышенных, ни на пониженных значениях, ситуация не меняется.
Пробовал ручные калибровки ДТОЖ, а так же значения датчиков Лискара и Инвента.
При первом старте на горячую, пару раз плавают обороты, потом устанавливаются на 800.
На холодную, запускается хорошо, после прогрева до 50-60, начинается пляска и неустойчивая работа на хх.
Все мозги съел уже.
- Peter

Теперь собственно в чем главная печалька, я бы с радостью списал свой РХХ в утиль и купил новый или вообше поставил волговский, но проблема в том, что у меня в наличии 2 РХХ и я оба пробовал и на обоих одинаковая проблема, либо машина работает идеально, либо на горячую начинается сначал легкая раскачка, и тогда может заглохнуть как только перевожу селектор передачь в положение Drive, либо машина не заглохнет но обороты сильно просядут и начнется сильная расскачка и в последствии машина может заглохнуть где нибудь на светафоре)
- Peter

jhm wrote:Видимо надо PID регулировать под АКПП
-
akan210278@gmail.com
- Car: Хожу пешком

Всем привет , я смотрел форум гбо на авто, за 29 января, там Дрон пишет что проблема с хх было из за того, что забилось герметиком , в нижнем коллекторе в одном трубе, из нижней части форсунок, может у вас такая проблема.