ПРОБЛЕМЫ С ХХ

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Peter wrote:
jhm wrote:Видимо надо PID регулировать под АКПП
:-): там принцип регулировки то какой? 3 значения kp ki и kd, как узнать какое повышать, какое понижать и к чему вообще нужно все это дело привести?
нет, надо для начала использовать коррекцию рхх по входу ехт, который как раз подключен на акпп

добиться минимальной просадки при включении и отключении драйва
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

но то есть получается, что когда я включаю драйв то снизу EXT должен загоратся зеленым? у меня просто ЕХТ никогда не работает)
jhm

Post by jhm »

Peter wrote:но то есть получается, что когда я включаю драйв то снизу EXT должен загоратся зеленым? у меня просто ЕХТ никогда не работает)
может там уже кто-то отрезал провод
Peter

Post by Peter »

маловероятно, блок ставил сам и если бы что то отрезал то точно бы знал, посмотрел в инструкции, выход EXT 33 контакт, и по вашей схеме это выход кондиционера. У меня на машине и кондиционер стоит и АКПП по этому возможно выход АКПП дугой контакт.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Peter wrote:маловероятно, блок ставил сам и если бы что то отрезал то точно бы знал, посмотрел в инструкции, выход EXT 33 контакт, и по вашей схеме это выход кондиционера. У меня на машине и кондиционер стоит и АКПП по этому возможно выход АКПП дугой контакт.
Включи кондишен. Если EXT не загорится, то... :du_ma_et:
У меня АКПП и климат, но EXT никогда не горел. Разбираться не стал, так как просадка не сильно заметная
jhm

Post by jhm »

Peter wrote:маловероятно, блок ставил сам и если бы что то отрезал то точно бы знал, посмотрел в инструкции, выход EXT 33 контакт, и по вашей схеме это выход кондиционера. У меня на машине и кондиционер стоит и АКПП по этому возможно выход АКПП дугой контакт.
возможно я ошибся, уже не помню все нюансы первого блока
лучше посмотреть в схему
Peter

Post by Peter »

да на самом деле не в этом проблема, вчера назад подключил РХХ. прогрел машину (на холодную кстати все хорошо) и настроил все по инструкции, все параметры в норм, и быстрая коррекция, и обороты стоят ровно на выставленных 810 об/мин. Газую, машина все отлично подхватывает, все хорошо. Переключаюсь на "D" все так же хорошо. Заглушил машину, и спустя 15 секунд завел, началась раскачка, причем сначало легкая, ну и синусоидально от 0 до 2500 далее машина заглохла, завел ещё раз опять раскачка, тут же заглушил, и сново завел, обороты ровно, прокатился, обороты и подхватывает замечательно и стоят ровно. Ну и тд.
jhm

Post by jhm »

Peter wrote:да на самом деле не в этом проблема, вчера назад подключил РХХ. прогрел машину (на холодную кстати все хорошо) и настроил все по инструкции, все параметры в норм, и быстрая коррекция, и обороты стоят ровно на выставленных 810 об/мин. Газую, машина все отлично подхватывает, все хорошо. Переключаюсь на "D" все так же хорошо. Заглушил машину, и спустя 15 секунд завел, началась раскачка, причем сначало легкая, ну и синусоидально от 0 до 2500 далее машина заглохла, завел ещё раз опять раскачка, тут же заглушил, и сново завел, обороты ровно, прокатился, обороты и подхватывает замечательно и стоят ровно. Ну и тд.
запиши лог того что ты только что описал
Peter

Post by Peter »

jhm wrote:запиши лог того что ты только что описал
вообшем вот такую картину имею на данный момент
Attachments
Раскачка ХХ.rar
(16.72 KiB) Downloaded 577 times
KET
Car: AUDi 100 C4,AAR-36VRN

Post by KET »

Ребята,а вообще у кого нибуть машина работает на холостых без проблем???
Locked