понятно, с прежней калибровки перенеслось, там нормально было
починил
а с линейкой, может сделать выбор какую существующую линейку использовать для уровня топлива
получается что фича есть, а использовать не получается
Я нашел ошибку
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

У кого-то есть такая же проблема?:
Решил залить прошивку 5.1.3, после перепрошивки командер не видит инвент (версия блока 1.3).
Перепробовал несколько раз перепрошиться, без изменений. То же самое на прошивках 5.1.2 и 5.1.1.
На прошивке 5.0.10 командер блок видит, калибровки сохраняются, заводится и работает.
Возможно, что блок 1.3 не поддерживает прошивки 5.1.?
Решил залить прошивку 5.1.3, после перепрошивки командер не видит инвент (версия блока 1.3).
Перепробовал несколько раз перепрошиться, без изменений. То же самое на прошивках 5.1.2 и 5.1.1.
На прошивке 5.0.10 командер блок видит, калибровки сохраняются, заводится и работает.

это исправлено в 5.1.5musch wrote: ↑11 Oct 2021 16:02 У кого-то есть такая же проблема?:
- musch
- Car: Audi 100 Avant, 2,3 NF, фазированный впрыск на инвенте

Проявляется такая ситуация:
при температуре мотора свыше 10 град время впрыска на пуске стремится к 99мс;
что не крутил, ощутимо повлиять не смог;
с повышением температуры время впрыска уменьшается, запуск нормальный -- смерился.
Сейчас похолодало и при температуре ниже 10 град время впрыска на пуске упало до 15мс, при тех же настройках. Полез в коррекцию по Т двигателя, задрал на всю, при этом вышло 30мс -- машина завелась.
Потом не меняя настроек заводился при 15 и 20 град, время впрыска опять высокое.
Может у меня настройки сильно корявые.
Ткните меня носом, куда посмотреть.
при температуре мотора свыше 10 град время впрыска на пуске стремится к 99мс;
что не крутил, ощутимо повлиять не смог;
с повышением температуры время впрыска уменьшается, запуск нормальный -- смерился.
Сейчас похолодало и при температуре ниже 10 град время впрыска на пуске упало до 15мс, при тех же настройках. Полез в коррекцию по Т двигателя, задрал на всю, при этом вышло 30мс -- машина завелась.
Потом не меняя настроек заводился при 15 и 20 град, время впрыска опять высокое.
Может у меня настройки сильно корявые.
Ткните меня носом, куда посмотреть.
- Attachments
-
холодный запуск 5.1.5.rar- (34.88 KiB) Downloaded 349 times