Открытое тестирование прошивки 4.0

борюсь со смесью . проблема такая всё карту наполнения откатал , пуск на 4.прошивке , ваще огонь с пол пина . но после проезда х..вой дороги , на первой в натяг , смесь на хх уходит в минус до ошибки лямбды . пока смесь в таблице сделал 13.9 на хх . чтоб программа в ошибку не уходила . борюсь дальше . 

Значит не всё откаталNemec wrote: ↑16 Feb 2022 10:27 борюсь со смесью . проблема такая всё карту наполнения откатал , пуск на 4.прошивке , ваще огонь с пол пина . но после проезда х..вой дороги , на первой в натяг , смесь на хх уходит в минус до ошибки лямбды . пока смесь в таблице сделал 13.9 на хх . чтоб программа в ошибку не уходила . борюсь дальше .![]()

грешу на выхлопную систему , у тебя катализатор стоит ?ASSSSS wrote: ↑16 Feb 2022 16:59Значит не всё откаталNemec wrote: ↑16 Feb 2022 10:27 борюсь со смесью . проблема такая всё карту наполнения откатал , пуск на 4.прошивке , ваще огонь с пол пина . но после проезда х..вой дороги , на первой в натяг , смесь на хх уходит в минус до ошибки лямбды . пока смесь в таблице сделал 13.9 на хх . чтоб программа в ошибку не уходила . борюсь дальше .![]()

А какой двс у тебя? У меня нет катализатораNemec wrote: ↑16 Feb 2022 17:14грешу на выхлопную систему , у тебя катализатор стоит ?ASSSSS wrote: ↑16 Feb 2022 16:59Значит не всё откаталNemec wrote: ↑16 Feb 2022 10:27 борюсь со смесью . проблема такая всё карту наполнения откатал , пуск на 4.прошивке , ваще огонь с пол пина . но после проезда х..вой дороги , на первой в натяг , смесь на хх уходит в минус до ошибки лямбды . пока смесь в таблице сделал 13.9 на хх . чтоб программа в ошибку не уходила . борюсь дальше .![]()

АСЕ . у меня тоже катализатора нет . деду одному ставил на 2.3 у него был катализатор но уже мертвый и смесь постоянно в - уходила пока не удалили . у меня же все на горячую на хх нормально , по трасе нормально , но стоит во двор заехать , дорога яма на яме , смесь на хх уходит -40 до ошибки . вчера проверил отключил в этот момент контроль , через минуту включил нормуль . скорость регулирования уменьшал бесполезно .

Ну лог бы посмотреть что со смесью на ХХ и езда. И проблемный участок где смесь уходит в-40Nemec wrote: ↑17 Feb 2022 10:41АСЕ . у меня тоже катализатора нет . деду одному ставил на 2.3 у него был катализатор но уже мертвый и смесь постоянно в - уходила пока не удалили . у меня же все на горячую на хх нормально , по трасе нормально , но стоит во двор заехать , дорога яма на яме , смесь на хх уходит -40 до ошибки . вчера проверил отключил в этот момент контроль , через минуту включил нормуль . скорость регулирования уменьшал бесполезно .грешу на глушитель он довна на помойку проситься .
![]()

iuravolodin wrote: ↑15 Feb 2022 20:14Так ты же ждал финальную версию!Nurdin wrote: ↑15 Feb 2022 16:27Прошил свой Мерс на 4.0.15 хорошо пошла! Жду следующие обновленияRoman103 wrote: ↑10 Feb 2022 19:47 привет, кто подскажет по поводу хх. М103 3.0, недавно поставил 4 версию, подстроил под свой двигатель некоторые параметры, пуск. Карту наполнения, переходные режимы не трогал. Собственно вопросы: 1. при переходе на хх обороты проваливаются немного ниже хх. потом поднимаются на значение подхвата и секунд 10 опускаются на заданые 760 об/мин, что бы такое подкрутить чтоб не проваливались ниже хх?, 2. хх на смеси 14.7 колбасит, коррекцией немного ставлю в минус и смесь 13.0 - работает идеально, на прошивке 3.2.18 работал ровно на смеси 14.7. как можно добится устройчивой работы на хх 14.7? и если забить, оставить 13.0 то лямбда не выйдет со строя в движении по пробкам?
M102 2.3бро !
Last edited by Nurdin on 19 Feb 2022 08:41, edited 1 time in total.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ASSSSS wrote: ↑17 Feb 2022 12:42Ну лог бы посмотреть что со смесью на ХХ и езда. И проблемный участок где смесь уходит в-40Nemec wrote: ↑17 Feb 2022 10:41АСЕ . у меня тоже катализатора нет . деду одному ставил на 2.3 у него был катализатор но уже мертвый и смесь постоянно в - уходила пока не удалили . у меня же все на горячую на хх нормально , по трасе нормально , но стоит во двор заехать , дорога яма на яме , смесь на хх уходит -40 до ошибки . вчера проверил отключил в этот момент контроль , через минуту включил нормуль . скорость регулирования уменьшал бесполезно .грешу на глушитель он довна на помойку проситься .
![]()
карту наполнения видел?