Видел... Особого криминала не вижу. У всех она разнаядмитрий wrote: ↑18 Feb 2022 22:30ASSSSS wrote: ↑17 Feb 2022 12:42Ну лог бы посмотреть что со смесью на ХХ и езда. И проблемный участок где смесь уходит в-40Nemec wrote: ↑17 Feb 2022 10:41
АСЕ . у меня тоже катализатора нет . деду одному ставил на 2.3 у него был катализатор но уже мертвый и смесь постоянно в - уходила пока не удалили . у меня же все на горячую на хх нормально , по трасе нормально , но стоит во двор заехать , дорога яма на яме , смесь на хх уходит -40 до ошибки . вчера проверил отключил в этот момент контроль , через минуту включил нормуль . скорость регулирования уменьшал бесполезно .грешу на глушитель он довна на помойку проситься .
![]()
карту наполнения видел?
Открытое тестирование прошивки 4.0

- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

дмитрий wrote: ↑18 Feb 2022 22:30ASSSSS wrote: ↑17 Feb 2022 12:42Ну лог бы посмотреть что со смесью на ХХ и езда. И проблемный участок где смесь уходит в-40Nemec wrote: ↑17 Feb 2022 10:41
АСЕ . у меня тоже катализатора нет . деду одному ставил на 2.3 у него был катализатор но уже мертвый и смесь постоянно в - уходила пока не удалили . у меня же все на горячую на хх нормально , по трасе нормально , но стоит во двор заехать , дорога яма на яме , смесь на хх уходит -40 до ошибки . вчера проверил отключил в этот момент контроль , через минуту включил нормуль . скорость регулирования уменьшал бесполезно .грешу на глушитель он довна на помойку проситься .
![]()
Данный двгательт АСЕ у меня стоит на ауди 100 с4 ,двигатель откапиталил и ставил взамен другого -все уже настроено и проблемных участков нет (как вы выражаетесь), что бы понимать суть проблем надо иметь несколько подопытных ,несколько подопытных я купил лично .... причем тот же двигатель например NG(Он же AAR NF) имеет несколько типов распредвала и блоков управления VEZ в зависимости от года выпуска,так же под боком есть мерс 102 мотор и 103 мотор .
- дмитрий

разная??? у меня данный двигатель в наличии! так для справочки ,есть видео работы данной калибровки ....есть клиенты (не мои)которым были залиты эти калибровки - не пошло категорически ! (тут от меня не зависит почему не пошло -но факт есть факт ,после заливки моей программы всё встало на свои места !)
ДЛя AAR она будет одна ,а вот для NG от года выпуска будет зависеть сильно,купи авто до 90 гв и после и увидишь . так же двинатель JN имеет несколько типов вариаций .....

Я рад за ваши успехи... И разговаривал с вашими и не вашими клиентами(просто так получалось что они имели дело с вашими калиброаками) даже с которыми вы делали видео от том как всё хорошо работает... И оказываеться у них не очень то всё и хорошо.... Я это к чему.... Что в 90%случаев калибровка откатаная на капиталенном двс не подойдёт средне статистическому двсдмитрий wrote: ↑18 Feb 2022 22:53разная??? у меня данный двигатель в наличии! так для справочки ,есть видео работы данной калибровки ....есть клиенты (не мои)которым были залиты эти калибровки - не пошло категорически ! (тут от меня не зависит почему не пошло -но факт есть факт ,после заливки моей программы всё встало на свои места !)
ДЛя AAR она будет одна ,а вот для NG от года выпуска будет зависеть сильно,купи авто до 90 гв и после и увидишь . так же двинатель JN имеет несколько типов вариаций .....
- дмитрий

Я с вашими клиентами не общался ... ТК их нет...речь идёт о различие двс с одинаковыми буквенными обозначениями . В 90 случаев калибровки отлично идут на исправные двс и зажигание, так что не надо нести заведомо ложную информацию.ASSSSS wrote: ↑18 Feb 2022 23:01Я рад за ваши успехи... И разговаривал с вашими и не вашими клиентами(просто так получалось что они имели дело с вашими калиброаками) даже с которыми вы делали видео от том как всё хорошо работает... И оказываеться у них не очень то всё и хорошо.... Я это к чему.... Что в 90%случаев калибровка откатаная на капиталенном двс не подойдёт средне статистическому двсдмитрий wrote: ↑18 Feb 2022 22:53разная??? у меня данный двигатель в наличии! так для справочки ,есть видео работы данной калибровки ....есть клиенты (не мои)которым были залиты эти калибровки - не пошло категорически ! (тут от меня не зависит почему не пошло -но факт есть факт ,после заливки моей программы всё встало на свои места !)
Вы дезинформирует клиентов своей ложной информацией. Ещё и ставите под сомнение работоспособность всей системы в общем !с кем вы общались сугубо ваши проблемы и фантазии.
- дмитрий

Есть у меня Ауди 90 NG ,так вот на ней категорически всплыло кучу проблем.
В плоть до того что пришлось заменить гидрокомпенсаторы,модуль зажигания, катушку, свечи поставить с калильным числом ниже чём стояли,вв провода,дх ,крышку трамблера,бегунок, блок зажигания VEZ.,произвести раскоксовку поршневой (в 4 цилиндре компрессия 9 была)полность привести в порядок проводку и прочее . Только после этого машина поехала как надо,а не получала затуп после 4000 об.
Как вы бы решили эти проблемы одними калибровками? я только вижу обнажившиеся проблемы после замены впрыска,но не вижу авто !!!Впрыск не панацея ,надо уметь правильно решать проблемы и прислушиваться что говорят и советуют
В плоть до того что пришлось заменить гидрокомпенсаторы,модуль зажигания, катушку, свечи поставить с калильным числом ниже чём стояли,вв провода,дх ,крышку трамблера,бегунок, блок зажигания VEZ.,произвести раскоксовку поршневой (в 4 цилиндре компрессия 9 была)полность привести в порядок проводку и прочее . Только после этого машина поехала как надо,а не получала затуп после 4000 об.
Как вы бы решили эти проблемы одними калибровками? я только вижу обнажившиеся проблемы после замены впрыска,но не вижу авто !!!Впрыск не панацея ,надо уметь правильно решать проблемы и прислушиваться что говорят и советуют

Другого ответа я не ожидалдмитрий wrote: ↑18 Feb 2022 23:15Я с вашими клиентами не общался ... ТК их нет...речь идёт о различие двс с одинаковыми буквенными обозначениями . В 90 случаев калибровки отлично идут на исправные двс и зажигание, так что не надо нести заведомо ложную информацию.ASSSSS wrote: ↑18 Feb 2022 23:01Я рад за ваши успехи... И разговаривал с вашими и не вашими клиентами(просто так получалось что они имели дело с вашими калиброаками) даже с которыми вы делали видео от том как всё хорошо работает... И оказываеться у них не очень то всё и хорошо.... Я это к чему.... Что в 90%случаев калибровка откатаная на капиталенном двс не подойдёт средне статистическому двсдмитрий wrote: ↑18 Feb 2022 22:53
разная??? у меня данный двигатель в наличии! так для справочки ,есть видео работы данной калибровки ....есть клиенты (не мои)которым были залиты эти калибровки - не пошло категорически ! (тут от меня не зависит почему не пошло -но факт есть факт ,после заливки моей программы всё встало на свои места !)
Вы дезинформирует клиентов своей ложной информацией. Ещё и ставите под сомнение работоспособность всей системы в общем !с кем вы общались сугубо ваши проблемы и фантазии.

Так и не могу победить глюк на холодном запуске...у кого м103 как с запуском???не просидают обороты?
- Attachments
-
Jetronic_2022.02.15_16.43.30_v4.0.15.imf- (9.53 KiB) Downloaded 367 times
-
log_Jetronic_v4.0.15_2022.02.21_11.54.54.csv- (27.7 KiB) Downloaded 340 times